Минск, ул. Интернациональная 42
пн-пт: 10.00-18.00, сб-вс: выходной
Вайбер: +375 44 578-36-10, эл. почта: info@soyer.by
Минск, ул. Интернациональная 42
пн-пт: 10.00-18.00, сб-вс: выходной
Вайбер: +375 44 578-36-10, эл. почта: info@soyer.by
Таиланд
от 1001$
Перелет | 10 -11 часов |
Виза | нужна |
Климат | тропический, субэкваториальный |
Средняя температура | 25 - 35oС |
Сезон | ноябрь - март |
Отели | 18704 |
Средний счет в ресторане | 9 - 12$ |
Пляжи | 2684 |
Клубы | 1218 |
Рестораны | 2613 |
Достопримечательности | 2764 |
Семьи
Молодежь
Любители культуры
Евгений
Таиланд – многоликая страна, которая буквально подстраивается под каждого туриста. Здесь настолько большой выбор отдыха, что невозможно найти человека, который не нашел бы что-то свое.
Спокойный отдых на островах в окружении невероятных пейзажей, первоклассный шоппинг в огромном Бангкоке или невероятная ночная жизнь больших городов.
Все пляжи Таиланда – песчаные. Высокий пляжный сезон наступает с ноября по февраль. При выборе курорта стоит ориентироваться лишь на собственные предпочтения особенности каждого региона. Неугомонная Паттайя — рай для тусовщиков, но песок и вода здесь не дотягивают до идеала.
Гораздо аккуратнее выглядят пляжи провинции Краби: белоснежный песок, пальмы, скалы и лазурное море будто бы сошли с открытки. Самый популярный курорт — Ао-Нанг с развитой инфраструктурой и отличными возможностями для дайвинга и сноркелинга. Приятно отдыхать и на Пхи-Пхи, и в районах Хат-Тхам-Пхра-Нанг и Хат-Нопхарат-Тхара.
Бангкок – «город ангелов» – столица Таиланда, один из главных деловых, культурных и туристических центров королевства.
Космополитичный Бангкок стирает границы между востоком и западом, между историей и современностью. В урбанизированном мегаполисе с сотнями небоскребов и бизнес-центров свято чтят наследие прошлого, а по ночам Бангкок превращается в гигантский развлекательный центр
Тайская кулинария — это слияние гастрономических традиций Малайзии, Китая, Бирмы и Лаоса. Основным продуктом питания в стране считается рис, причем в каждом регионе Таиланда отдают предпочтение своему сорту. Второй, не менее важный ингредиент местной кухни — смесь пряностей карри, которую часто варят на кокосовом молоке.
Из первых блюд непременно стоит отведать знаменитый суп «том ям» с креветками или менее известный, но не менее вкусный «том ха кай» из курицы с грибами.
Наступил страховой случай?
Мы свяжемся со страховой компанией, найдем больницу.